Новости

Самые креативные офисы Москвы

Опубликовано

В Москве, центре деловой жизни страны, оформление интерьера офисов стало отдельной культурой. Сегодня можно найти рабочее пространство на любой вкус и потребности.

В этом обзоре мы расскажем коворкинг ОАК Botanika24, необычный дизайн которого приветствует уже на ресепшн. А их в коворкинге два, как и количество этажей.

На одном гармонично соседствуют футуристический и эко стили. Белый глянцевый ресепшн будто парит в воздухе на фоне фито стены. Безусловной изюминкой является местный питомец Яша (бодистенд бульдога), который своим видом показывает, что иногда можно и похулиганить.

Второй ресепшн, кажется, несется вдаль вместе с современным ритмом жизни, оставляя за красной чертой, которой он обраблен, все лишнее. Уравновешивают городскую динамику парящие над головами бумажные самолетики.

На площади 2 600 м² расположилось множество самостоятельных зон с разным функционалом. Прежде всего пространство предназначено для работы, поэтому основную территорию занимают рабочие места, разнообразие которых удивляет.

Начнем с того, что есть привычные зон в опен-спейс, где можно комфортно работать за обычным столом. Особенность в том, что практически все такие места расположены вблизи панорамных окон. Обзора и света хватает. Есть барные столы, которые считаются более трендовыми и пользуются большим спросом. Так можно расположиться за небольшим столом у колонны, покрытой мхом, или выбрать просторный двухметровый стол недалеко от одной из зон отдыха. Кстати, зачастую резиденты используют лоунж-зоны не по прямому назначению, например, для перерыва, а для работы в более расслабляющей обстановке.

В коворкинге помимо рабочих мест в опен-спейсе есть кабинеты практически на любое количество людей. Кабинет можно выбрать не только по площади, но и по дизайну: прозрачный куб, африканская саванна, гнездо кукушки, каминная и другие.

Особым вниманием хочется отметить оформление переговорных комнат. Здесь у дизайнеров явно была полная свобода для творчества. Например, переговорная с говорящим названием «Одуванчики», где, кажется, должна быть зеленая поляна с этими летними цветами. Но дизайнеры решили представить их через призму урбанизации. Так растения были изображены с помощью 120 лампочек Ильича и гофры. В итоге получилась очень воздушная композиция, несмотря на кажущуюся грубость используемых материалов.

Отметим еще одну переговорную – Карандаши. Здесь в оформлении декора более 1500 карандашей, которые стали лейтмотивом всего помещения. Почти 16 м² оборудованного пространства для проведения презентаций, онлайн мероприятий и даже съемок интервью. В коворкинге ОАК Botanika24 легко оказаться в джунглях, среди лиан. Именно так называется еще одна переговорная комната, оформленная растениями и настоящими лианами. Успех любой имиджевой встречи будет обеспечен. Вот лишь некоторые локации, которые отражают общую атмосферу этого уникального коворкинга.

Botanika24 – креативное пространство, где комфортно работать и реализовывать новые проекты.

Здесь более 250 рабочих мест в кабинетах, почти 80 – в опен-спейс, еще 48 hot-desc мест и около 15 лаунж-зон. Для проведения встреч и переговоров всем желающим доступны переговорные комнаты и конференц-зал.

На сайте коворкинга coworking-oak.ru можно посетить 3D-тур и посмотреть фотографии всех локаций. Или приехать по адресу пр-д Серебрякова, 14с15.

Подробности можно уточнить у персонального менеджера по телефону: +7 (926) 204-61-97

Decornews.ru