назад

HoReCa сливается с коворкингами

20/10/2022
|
Эксперты Botanika24 делятся данными о развитии сферы коворкинга в России и в мире. На этой неделе рассказываем слияние HoReCa и коворкингов! Еще в конце прошлого века владельцы отелей, желая увеличить свое благосостояние, думали, каким образом дополнительно можно использовать пустующие пространства. Так еще в середине прошлого столетия отели начали сдавать и переоборудовать свои помещения под выставочные площадки и конференц-залы. К 2000-м годам на территории отелей и гостиниц уже проводились различные профессиональные выставки, ярмарки зарубежных университетов, мероприятия, посвященные моде, и даже такие международные тесты по английскому языку, как IELTS и TOEFL. Уже не первый отель, включая гиганты Arthurs SPA, Mövenpick, “Ареал”, сдает свои помещения как рабочее пространство. Многие современные сети предоставляют рабочие места на территории отеля вместе с проживанием, а иногда, и как отдельную услугу. На наших глазах коворкинги переходят из разряда новшеств в неотъемлемую часть на рынке услуг, плотно сливаясь и занимая новое место среди отелей, кафе и ресторанов (HoReCa). HoReCa сливается с коворкингами

Другие статьи

Записаться на  просмотр

* — oбещаем не спамить. Ваши данные нужны исключительно для идентификации и связи с вами.

Отправляя запрос вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

МЦК/м. Ботанический сад, м. Свиблово, пр-д Серебрякова, д. 14, стр. 15, под. 1, эт. 3

МЦК/м. Ботанический сад, м. Свиблово, пр-д Серебрякова, д. 14, стр. 15, под. 1, эт. 3

открыть на карте