назад

В коворкинге ОАК прошел мастер-класс по изготовлению десертов с помощью жидкого азота

02/02/2018
|
Под руководством профессионала гости осваивали тонкости молекулярной кухни, экспериментировали с самыми необычными вкусами и украшениями и, конечно же, угощались любимыми ледяными лакомствами.

Тающие капли жидкого азота эффектно окутывали необходимые ингредиенты и превращали их в аппетитные шарики мороженого. Удивлению коллег не было предела, когда участники «сладкого» мастер-класса продемонстрировали им десерты синего, фиолетового и даже салатового цвета! Тем более, мороженое из азота – натуральный продукт без красителей, консервантов, стабилизаторов и «прочей химии».

Миссия выполнена – гости довольны! И это только начало, ведь наша задача – заботиться о том, чтобы каждый день в коворкинге был интересным, динамичным и очень насыщенным.

В ОАК мы стремимся создать комфортную атмосферу, в которой бы каждый чувствовал себя как дома. Наши резиденты не только работают бок о бок, но и вместе отдыхают после работы, разделяют увлечения друг друга и становятся хорошими друзьями.

азот

Другие статьи

Записаться на  просмотр

* — oбещаем не спамить. Ваши данные нужны исключительно для идентификации и связи с вами.

Отправляя запрос вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

МЦК/м. Ботанический сад, м. Свиблово, пр-д Серебрякова, д. 14, стр. 15, под. 1, эт. 3

МЦК/м. Ботанический сад, м. Свиблово, пр-д Серебрякова, д. 14, стр. 15, под. 1, эт. 3

открыть на карте